Parade Budaya, Desa Gobleg membawa tema "SINGA PRAJA TATWA"

Admin 05 Februari 2019 17:24:18 WITA

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kota Singaraja  ke 415 pada tahun 2019. Desa Gobleg ditunjuk mewakili Kecamatan Banjar dalam ajang Parade Budaya yang akan diselenggarakan nanti pada 30 Maret 2019.

Parade Budaya yang diformat dalam bentuk pawai sudah menjadi agenda dalam setiap memperingati HUT Kota Singaraja. Parade Budaya ini merupakan media yang sangat baik guna melestarikan kekayaan budaya daerah ditengah-tengah derasnya arus globalisasi dewasa ini, disamping itu parade budaya ini juga menjadi media untuk mensosialisasikan kepada masyarakat terutama generasi muda hal-hal yang ada dan berkembang di daerahnya yang menjadi khasanah budaya kebanggaan mereka.

Dengan tema ”SINGA PRAJA TATWA” Menteladani keteladanan Ki Barak Panji pada saat Buleleng mencapai kejayaannya, acara nanti akan dimulai dari Tugu Singa Ambara Raja – Jalan Veteran – Jalan Gajah Mada – Jalan Soetomo – Jalan Ahmad Yani dan finish di Jalan Kartini Selatan Singaraja

Komentar atas Parade Budaya, Desa Gobleg membawa tema "SINGA PRAJA TATWA"