Pengumuman Hasil Seleksi Penyaringan dan Penjaringan Perangkat Desa

Admin 05 Februari 2019 17:23:56 WITA

Setelah Panitia Penyaringan dan Penjaringan Perangkat Desa melakukan seleksi kepada calon Kasi Pelayanan dan Calon Kelian Banjar Dinas Jembong di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg yang dilaksanakan Pada hari Kamis, 31 Januari 2019. Penilaian yang dilakukan langsung oleh I Gusti Bagus Rony Ariyana, SH selaku Kasi Pemerintahan Camat Banjar.

Pengumuman hasil seleksi telah diumumkan Pada hari Senin 4 Pebruari 2018 dengan hasil Kasi Pelayanan dimenangkan oleh Putu Eka Yudiarta dari Banjar Dinas Asah, Kelian Banjar Dinas Jembong dimenangkan oleh Ketut Tegeh Bisma Artaya dari Banjar Dinas Jembong.

Selain menjaring Kasi Pelayanan dan Kelian Banjar Dinas Jembong, untuk melancarkan kegiatan di Kantor Perbekel Gobleg juga diangkat 2 orang Staf yang telah menyatakan kesediaannya menjadi Staf di Kantor Perbekel Gobleg, untuk Staf Pembantu Administrasi Kesejahteraan diisi oleh I Gede Abdi Gunawan dan Staf Kearsipan diisi oleh Kadek Suciriahari.

Komentar atas Pengumuman Hasil Seleksi Penyaringan dan Penjaringan Perangkat Desa