Admin 02 September 2018 14:06:32 WITA

Dengan telah usainya pertandingan Bola Voli atau sudah sampai babak final yang berlangsung kemarin malam di lapangan celebung, hari ini Panitian Porsenides Desa Gobleg telah mulai mempersiapkan tempat untuk cara  malam hiburan penutupan Porsenides Desa Gobleg 2018 yang akan menampilkan BONDRES RARE KUAL dan berbagai macam hiburan berupa tari-tarian bali, Dance, Fashion Show, dan lain-lain yang akan digelar nanti malam pada hari Minggu, 2 September 2018 yang bertempat di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg.

acara ini juga dirangkaikan dengan pemberiah hadiah bagi pemenang lomba dalam Porsenides, jadi jangan lewatkan acara ini, mari kita saksikan beramai-ramai

Komentar atas Saksikan Beramai-ramai Pementasan BONDRES RARE KUAL dalam acara Penutupan Porsenides Desa Gobleg