Penyerahan Bantuan Kursi Roda dari Yayasan Bunga Bali

Admin 16 Agustus 2018 20:45:05 WITA

Perbekel Desa Gobleg I Komang Semarejaya kembali menyerahkan bantuan berupa sebuah Kursi Roda, Kursi Roda yang di salurkan pada hari Rabu 15 Agustus 2018 merupakan penyerahan kursi roda ke empat yang disalurkan dalam waktu dua bulan terahir.

Penyampaian bantuan kursi roda dari Yayasan Bunga Bali Disabilitas Bapak I Nyoman Dana kali ini diberikan kepada Ketut Jenjen lansia yang berusia 72 tahun yang merupan warga Banjar Dinas Asah, Desa Gobleg. beliau mengalami lumpuh sejak tahun 1993 karena jatuh pada saat mencari kayu bakar untuk dijual. Bantuan ini diberikan kepada Ketut Jenjen dikarenakan kursi roda yang dimiliki sebelumnya sudah tidak layak pakai.

Tidak lupa kami mengucapkan Terimakasih kepada donatur dan Relawan yang berkenan membantu masyarakat Desa Gobleg yang membutuhkan uluran tangan dari para donatur untuk meringankan beban hidup masyarakat yang kurang beruntung.

Komentar atas Penyerahan Bantuan Kursi Roda dari Yayasan Bunga Bali