Admin 09 Agustus 2018 09:11:09 WITA

Sehubungan dengan Tahun Ajaran Baru 2017/2018 PT BISI Internasional Tbk mengadakan rapat Koordinasi terkait pemberian bantuan beasiswa bagi Anak Asuh dari Anak Didik di sekitar PT BISI Internasional Tbk yang dihadiri oleh Management PT BISI Farm Asah Gobleg, Kepala Sekolah SD N 2 Gobleg, SD N 4 Gobleg, Kepala Sekolah SD N 5 Gobleg, dan kelian Banjar Dinas Asah.

Dalam Rapat Koordinasi ini disulkan sebanyak 20 orang anak didik dari Keluarga Kurang Mampu di sekitar PT. BISI.

adapaun beberapa syarat dan ketentuan untuk mendapatkan beasiswa Anak Asuh

1. Berada di lingkungan Perusahaan dan atau Desa yang telah ditentukan, melampirkan surat keterangan Tidak Mampu dari Desa/Kelurahan.
  2. Diutamakan Anak Yatim atau Piatu.
  3. Bukan Anak Karyawan CP Group
  4. Setiap penggantian dan Pengangkatan Anak Asuh harus dumulai dari tingkat Sekolah Dasar.
  5. Kuota di satu daerah tidak bisa dipindah ke daerah lain. Menyimpang dari ketentuan ini, KORDA (Koordinasi Daerah) Harus melampirkan alasandan harus mendapat Approval dari KORPUS (Koordinator Pusat).
  6. Total Anak Asuh harus sesuai dengan kuota yang ditentukan, yang berubah hanya komposisi beberapa anak di SD, SMP, SMA dan Universitas.
  7. Beasiswa anak asuh LKP adalah 9 (sembilan) tahun wajib belajar oleh, oleh karena itu tidak dapat terputus hanya sampai sekolah dasar.
  8. Pengajuan Bukti Permintaan Uang Muka (BPUM) diajukan setelah ada Surat edaran Korpus.
  9. Pengajuan penutupan Bukti Pertanggung Jawaban Uang Muka (BPJUM) diterima oleh Korpus selambat-lambatnya tanggal 30 November setiap tahunnya.
  10. Buku Tulis ditiadakan

Komentar atas PT BISI Internasional Tbk mengadakan rapat Koordinasi pemberian bantuan untuk Siswa kurang Mampu