Admin 02 Juli 2018 12:10:25 WITA

PENGUMUMAN LELANG HASIL KEBUN CENGKEH

TANAH DANA BUKTI MILIK PEMERINTAH PROPINSI BALI

DI DESA GOBLEG, KECAMATAN BANJAR

Pemerintah Desa  Gobleg, Kecamatan Banjar akan melaksanakan penjualan hasil kebun tanah Dana Bukti Milik Pemerintah Propinsi Bali pada :

Hari                            : Selasa

Tanggal                      : 10 Juli 2018

Pukul                         : 10.00 Wita S/d Selesai

Tempat                      : Kantor Perbekel Gobleg

Peserta Lelang diwajibkan membawa uang jaminan sebesaar Rp. 90.000.000,-

Persyaratan Lelang :

1. Lelang dilaksanakan secara umum dan tertutup
  2. Waktu pendaftaran dilaksanakan pada tanggal 2 Juli 2018 S/d 10 Juli 2018
  3. Untuk menjadi peserta lelang, dalam lelang ini peserta lelang wajib membawa Foto  Copy KTP dan Materai 6000 sebanyak 1 Lembar
  4. Peserta lelang agar mengambil blangko permohonan ke Kantor Perbekel Gobleg dengan membawa uang Pendaftaran Rp. 2.000.000,- ( Dua juta Rupiah )
  5. Apabila Peserta Lelang tidak ditetapkan menjadi pemenang lelang uang pendaftaran dan uang Jaminan akan dikembalikan tanpa dikenakan potongan apapun.
  6. Bagi peserta lelang yang tidak hadir pada saat pelelangan uang pendaftaran akan dianggap hangus
  7. Pemenang lelang wajib melunasi uang lelang sesuai penawaran tertinggi paling lambat  5 hari  Kerja setelah pelaksanaan lelang
  8. Pemenang lelang wajib memetik bunga cengkeh pada saatnya,  apabila melewati batas waktu pemetikan bukan menjadi tanggung jawab penjual
  9. Apabila tidak ditunjuk sebagai pemenang lelang, maka uang jaminan dikembalikan kepada peserta lelang tanpa ada potongan apapun.
  10. Peserta lelang dapat melihat obyek lelang di Lokasi Desa Gobleg, yang akan ditunjukkan oleh Panitia lelang sejak pengumumam diterbitkan.
  11. Apabila peserta lelang dalam jangka waktu 5 hari Kerja ( tanggal 10 Juli S/d 17 Juli 2018 tidak melunasi uang lelang,  maka uang jaminan akan hangus.
  12. Lokasi yang gagal lelang akan dilakukan lelang ulang

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk mendapat perhatian sebagaimana mestinya.

Komentar atas Pengumuman Lelang Hasil Cengkeh Tanah Bukti Milik Pemerintah Provinsi Bali di Desa Gobleg