Penyebaran C6 Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali 2018

Admin 22 Juni 2018 13:14:02 WITA

Di Desa Gobleg setelah melaksanakan BIMTEK kepada Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS), selanjunya petugas KPPS sudah mulai menyebarkan C6 (C6-KWK) atau Surat Pemberitahuan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali yang akan dilaksanakan Rabu 27 Juni 2018 nanti.

Ketua PPS Desa Gobleg I Nyoman Sudaya sangat mengharapkan semua surat pemberitahuan sampai kepada pemilih, dan masyarakat yang masuk dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) bisa menggunakan hak pilih sebaik-baiknya. bagi masyarakat yang sudah mendapat Surat Pemberitahuan bisa menggunakan hak pilihnya pada hari Rabu, 27 Juni 2018 mulai dari jam 07.00 - 13.00 dengan membawa Surat Pemberitahuan dan menunjukan KTP, bagi masyarakat yang tidak mendapat surat pemberitahuan atau tidak terdaftar dalam DPT tetap bisa menyalurkan hak suaranya dengan mendaangi KPPS terdekat dengan membawa Kartu Identitas (KTP) pada jam 12.00 sampai 13.00.

saat ini di Desa Gobleg tercatat sebanyak 4.659 yang sudah tercatat sebagai Daftar Peilih Tetap (DPT)

Komentar atas Penyebaran C6 Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali 2018