BIMTEK KPPS Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur

Admin 18 Juni 2018 20:11:09 WITA

pada hari Minggu, 17 Juni 2018 bertempat di Arena Banjar Dinas Tengah, Desa Gobleg telah diadakan BIMTEK kepada KPPS tentang tata cara Pemungutan dan Penghitungan Suara pada pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali yang akan dilaksanakan pada hari Rabu 27 Juni 2018 nanti.

dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur kali ini Masyakat Desa Gobleg akan dibagi menjadi di 10 TPS yang akan melayani masyarakat untuk memberikan suaranya.

dalam BIMTEK tersebut sangat ditekankan kepada KPPS agar benar-benar teliti dalam bekerja, pemungutan suara akan dilaksanakan dari jam 07.00 sampai jam 13.00 dan untuk Pemilih yang tercantum dalam DPTb (daftar pemilih tambahan) dapat memberikan suaranya pada pukul 12.00 waktu setempat.

Komentar atas BIMTEK KPPS Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur