Pengumuman Palayanan Pembuatan Dokumen Kependudukan tetap dilayani saat Libur

Admin 13 Juni 2018 20:14:20 WITA

Dengan ini diumumkan kepada masyarakat Kab. Buleleng, bahwa dalam rangka ikut mensukseskan Buleleng Education Exspo , Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kab. Buleleng menyelenggarakan pelayanan perekaman ktp elektronik, pelayanan pencetakan ktp elektronik / KTP elektronik rusak/ hilang, pelayanan pencetakan Kartu Identitas Anak atau KIA di gedung Kesenian gde Manik singaraja dari tanggal 10 s/d 14 juni 2018 mulai jam 09.00 s/d jam 14.00 wita. Oleh karena itu bagi masyarakat yg belum melaksanakan perekaman ktp elektronik, belum memiliki ktp elektronik, ktp elektroniknya rusak atau hilang, demikian juga anaknya belum memiliki KIA, dapat menggunakan kesempatan ini untuk memperoleh KTP elektronik dan atau KIA dengan membawa persyaratan yg berlaku. Kami juga melayani pengesahan kk dan akta kelahiran khusus untuk kepentingan melanjutkan sekolah ke luar daerah, sedangkan pengesahan kk dan akta untuk keperluan sekolah di kab. Buleleng akan dilaksanakan secara kolektif ke Dinas Dukcapil Buleleng oleh sekolah masing masing.
Demikian pengumuman ini disampiakan,atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Buleleng.
Tertanda :
PUTU AYU REIKA NURHAENI,S.Sos.

Komentar atas Pengumuman Palayanan Pembuatan Dokumen Kependudukan tetap dilayani saat Libur